Akzeptieren

TV Rüggeberg aktuell vom 22.01.2021

Kulleraugen  Jahrenhauptversammlung 2020

Liebe Mitglieder des TV Rüggeberg

Normalerweise würde nun die Einladung zur JHV rausgehen, aber leider ist zur Zeit alles anders. Durch die Pandemie ist es momentan nicht möglich verantwortungsbewusst eine JHV abzuhalten.

Der Gesetzgeber hat eine Übergangsregelung geschaffen, durch die es rechtlich möglich ist die Mitgliederversammlung auf das kommende Jahr zu verlegen. Der Vorstand bleibt solange im Amt und damit handlungsfähig. Stand jetzt wird dann im nächsten Jahr eine Satzungsgemäße JHV, für die Jahre 2020 und 2021, geben. In dieser werden die Berichte und Wahlen nachgeholt.

Mit herzlichen Grüßen in dieser unwirklichen Zeit und vor allem bleibt gesund!

Für weitere Informationen stehen wir sehr gerne per Email, Telefon oder persönlich zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.

TV Rüggeberg