News:

TV Rüggeberg in Bezirksklasse

Die Tischtennisabteilung des TV Rüggeberg spielt mit ihrer 1. Mannschaft in der kommenden Saison erstmals in der Bezirksklasse.
Nachdem die Hinrunde mit 11:11 Punkten und dem zwischenzeitlichen 7. Tabellenplatz beendet wurde, konnte in der Rückrunde die Mannschaft nicht nur gegen den Tabellenersten aus Grundschöttel unentschieden spielen, sondern auch gegen den Zweiten aus Eintracht Hagen und den Tabellendritten aus Hohenlimburg/Nahmer gewinnen, sodass man am Ende der Saison auf dem 4. Tabellenplatz landete.
Zunächst einmal sah es danach aus, dass man noch die Relegation, die zum Aufstieg in die Bezirksklasse notwendig ist, spielen musste. Doch nachdem der Tabellenzweite von Eintracht Hagen auf seinen Aufstiegsplatz verzichtete, war eine Qualifizierung in der Relegation für die Rüggeberger nicht mehr notwendig, da man nun den 3. direkten Aufstiegsplatz für sich behaupten konnte.
Dieser Erfolg ist nicht nur Ramazan Özer zu verdanken, der im oberen Paarkreuz eine deutlich positive Bilanz spielte und in der Gesamteinzelwertung den 4. Platz belegte, sondern die erspielten Punkte aus den Doppeln stellten sich am Ende als sehr wichtig heraus.
Für die kommende Saison geht es nun darum, die Klasse zu halten.

Vereinsmeisterschaften

Am 25.04.2015 wurden die Vereinsmeister in der Tischtennisabteilung ausgespielt.
Um 10 Uhr traf sich die Tischtennis-Jugend und spielte ihre Vereinsmeisterschaft aus. Tischtennis-Wart Joachim Strübe konnte sich über eine rege Beteiligung freuen. Gespielt wurde in zwei Altersklassen:
Jugend Schüler
1. Jan Kliewe 1. Dorian Schwing
2. Dominik Steffen 2. Katharina Strübe / Berkay Özer
3. Max Hülsenbeck 3. Sima Rauf

Durch die vielen Spiele der Jugend verschob sich der Start der Vereinsmeisterschaften der Herren um eine Stunde auf 15 Uhr.
Die Herren spielten in zwei Disziplinen (Einzek/Doppel) um den Titel. Die Paarungen für die Doppel wurden ausgelost.
Die Sieger im Doppel waren Ralf Schmidt und Oliver Fiedler!
Einzel
1. Amanj Rauf Aziz
2. Felix Bloch
3. Oliver Fiedler
4. Joachim Strübe

Wir gratulieren den Siegern zu Ihren Vereinsmeistertiteln!
Hier gehts zu den Bildern

Dominik Steffen gewinnt Osterturnier in Oberhausen

Dominik Steffen - Sieger Osterturnier
Dominik Steffen hat am Sonntag dem 05.04.2015 bei dem Osterturnier, des TTC Osterfeld, in der Jugend B den ersten Platz belegt.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!

Ligastände

Mannschaft Liga/Spielplan