Akzeptieren

TH Rueggeberg

Wir sind ein familienfreundlicher Sportverein mit einem breit gefächerten Angebot.

Beim TV Rüggeberg gibt es für (fast) jeden, der sich sportlich betätigen möchte, eine passende Sportgruppe !

Wir freuen uns über jeden Teilnehmer - egal ob als Mitglied oder zur Schnupperstunde.

Neben dem klassischen Turnen für alle Altersgruppen bieten wir unter anderem Tischtennis, Volleyball, Dart, Wandern und Yoga an. Unsere Sportgruppen stellen sich auf dieser Seite vor. Das Sportangebot ist auch als PDF-Flyer des TV Rüggeberg verfügbar.

Unsere Übungsstunden finden hauptsächlich in den Turnhallen Rüggeberg bzw. Friedenshöhe statt.

TH Friedenshoehe

Beide Hallen sind mit getrennten Umkleiden, Duschen und WCs ausgestattet. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.